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domingo, fevereiro 15, 2015

Brownies with Homemade Caramel Sauce

SDB_BHCS1

Olá leitoras!! Como foi o vosso Dia dos Namorados? O meu foi excelente, adorei passar o dia com o meu homem, e receber miminhos. Mas vah..vamos ao que interessa! CHOCOLATE!! Eu sou doida por doces, por isso, conseguem imaginar que o chocolate é algo muito importante para mim. Ontem, para celebrar o Dia dos Namorados, quis fazer uma sobremesa que juntasse algo que eu adoro e algo que o meu namorado adora, então fiz Brownies (eu adoro!) com molho de caramelo (adorado pelo meu namorado).

Vão adorar esta receita, tem um sabor intenso a chocolate e o molho de caramelo complementa o chocolate na perfeição, nada melhor para uma tarde de Domingo!


[recipe title="Brownies Com Molho de Caramelo Caseiro" Servings="16 quadrados" Time="45mins" Difficulty="fácil"]

Ingredientes:SDB_BHCS2

Para os Brownies:

  • 1 chávena de manteiga derretida

  • 2 1/2 chávena de açúcar

  • 1/2 chávena de açúcar amarelo

  • 1 colher de sopa de extracto de baunilha

  • 4 ovos

  • 1 1/2 chávena de farinha

  • 1 chávena de cacau em pó

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 chávena de pepitas de chocolate

Para o molho de Caramelo:

  • 1/4 chávena de manteiga

  • 1/4 chávena de natas para bater

  • 1/2 chávena de açúcar amarelo

Instruções:

Para os Brownies:

  1. Pré-aqueça o fogão a 180 graus.

  2. Numa tigela grande, misture a manteiga, o açúcar e o açúcar amarelo, o extracto de baunilha e os ovos.

  3. Numa outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó e o sal. Junte a mistura de ingredientes secos a mistura de ingredientes húmidos. Adicione as pepitas de chocolate.

  4. Espalhe a massa numa travessa quadrada, previamente untada com manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até que o topo estiver estaladiço e o interior pegajoso.

Para o molho de Caramelo:

  1. Comece o molho enquanto os Brownies estiverem no forno.

  2. Misture todos os ingredientes num tacho sobre lume brando, mexendo constantemente.

  3. Deixe cozinhar até começar a ferver, continue a mexer e deixe ferver durante 2 minutos antes de retirar do lume. Certifique-se de que a mistura chega aos 90 graus durante a fervura.

[/recipe]

Hello readers!! How was your Valentine's? I had a blast, had such a great time hanging out all day with my man and receiving cuddles. But lets get to what matters...CHOCOLATE!! I am a sweet tooth kinda of gal, so you can imagine that I have a very special relationship with chocolate.Yesterday, for Valentine's Day, I wanted to make a special desert that had something I loved and something my man loved, so I came up with Brownies and Caramel Sauce, I love chocolate and my man loves caramel.

You are going to love this recipe, it has an intense chocolaty taste, it's gooey and the caramel sauce complements the chocolate perfectly, there's nothing better than having a slice of this desert on a cosy Sunday afternoon!

SDB_BHCS

[recipe title="Brownies with Homemade Caramel Sauce" servings="16 squares" time="45mins" difficulty="easy"]

Ingredients:SDB_BHCS2

For the Brownies:

  • 1 cup melted butter

  • 2 1/2 cups white sugar

  • 1/2 cup brown sugar

  • 1 Tbsp vanilla extract

  • 4 eggs

  • 1 1/2 cup flour

  • 1 cup unsweetened cocoa powder

  • 1 tsp salt

  • 1 cup chocolate chips

For Caramel Sauce:

  • 1/4 cup butter

  • 1/4 heavy cream

  • 1/2 cup brown sugar

Instructions:

For the Brownies:

  1. Preheat oven to 350 degrees Fahrenheit.

  2. In a large bowl, mix together the butter, white sugar, brown sugar, vanilla extract, and eggs.

  3. In a separate bowl, combine flour, cocoa powder, and salt. Stir the dry mixture into the wet mixture. Mix in the chocolate chips.

  4. Spread the batter into a greased 9x13 baking dish and bake for 30 minutes or until the top is crackly and gooey on the inside.

For Caramel Sauce:

  1. Start sauce while brownies are in the oven.

  2. Combine all ingredients on the stove top and heat on a medium heat, constantly stirring.

  3. Cook mixture until it starts to boil, keep stirring and let boil for 2 minutes before removing from heat. Make sure it goes up to about 200 degrees Fahrenheit during the burning time.

[/recipe]

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